• 军
楼主回复
  • 阅读:6436
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-10-12
事件发生地点:武胜和喜·公园学府
 事件描述:

大家好,我是武胜和喜·公园学府做消防电的工人,前段时间老板答应我们的工资到现在还没给齐,今天周老板居然说我没给他做事不给钱了。周老板我只想说你说过的话我都有录音的,上次你骗我说把帖子删了就给钱,可是现在你又说我没给你做事

• 苟斯特
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动局?

• 武胜县人社局
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网友您好
    您反映和喜·公园学府存在工资拖欠的问题,我们已经注意到,在遇到工资拖欠行为时,应注重保存证据,并及时向我局劳动监察执法大队反映,提供相关证据线索材料,由劳动监察执法大队进行调查处理。如您选择私下协商,极有可能您的权利无法得到保障。

请您尽快与我们联系,以便进行及时处理(地址:武胜县沿口镇下东街301号,电话:0826—6251020)。经办部门:武胜县劳动监察执法大队。

武胜县人力资源和社会保障局

2021年10月13日

军
军: 我现在不在武胜,可能要过几天才能回来
2021-10-14 18:07:08 回复

• 军
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢***,谢谢武胜劳动监察大队,我们的工资已经拿到了

• 武胜县人社局
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为农民工讨薪是我局劳动监察执法大队的职责。同时也由于有各位农民工兄弟的积极参与,才能有效遏制拖欠农民工工资的违法行为。

如在今后遇到工资被拖欠,一定要注意保存证据材料,同时要及时与当地劳动监察大队取得联系,以便得到及时地帮助,祝您生活愉快、家庭幸福!

武胜县人力资源和社会保障局

2021年10月19日
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟